Вечер 19 августа продолжил ряд взрывов на полуострове, который Россия захватила в 2014 году. Однако одной из целей Украины - восстановление границ 10991 года, поэтому удивляться украинцам нечего, а вот захватчикам, оккупантам и ворам чужого имущества следует скорей забираться домой.

В пабликах телеграмм-каналов стали публиковать свежие взрывы прилета ракет и призывы "валить отсюда". Вероятно, в оккупированном Крыму все больше чувствуется паника, а на Керчинском или крымском мосту ожидаются круглосуточные пробки, по информации выпускают из Крыма далеко не всех, там тоже началась так называемая фильтрация.

Во всех трех городах (Евпатория, Севастополь, Керчь) производится разведка воздухом.

Видео из поселка Заозерное (возле Евпатории). "Кипиш начался жесткий, короче. Летят ракеты, работает ПВО, обломки летят". На других видео слышно, как предлагают бежать: "Это уже серьезно, собираем вещи и валим отсюда".

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

Также сообщают, что на выезде из Белгорода также образовалась очередь из автомобилей

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Ряд ударов по Крыму идет уже больше недели, начиная от Новофедоровки и заканчивая взрывами в районе аэродрома Бельбек в Севастополе. Власти России объясняют все это "случаями", а пропагандисты используют успокаивающие эвфемизмы: "единичные хлопки", "взрывы от срабатываний ПВО", "воспламенение без негативных последствий".

ПВО в Севастополе Фото: скриншот Telegram
ПВО в Севастополе Фото: скриншот Telegram

Но, похоже, все чаще думают о бегстве с полуострова, который, собственно, им и не принадлежал.

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Напомним, мы писали, что увидел самолет и начал стрелять: украинский пенсионер "приземлил" российский Су-34 с помощью ружья

Как сообщал "Знай.ua" , кадыровцы прикрылись эвакуированными украинцами в Херсоне и бомбили "Градом" ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только.