Стало известно о том, зачем россияне каждую ночь беспощадно обстреливают Харьков. В Офисе президента Украины раскрыли очередную стратегию преступников.

Написал об этом гневный пост советник главы ОПУ Михаил Подоляк на своей странице в социальной сети Twitter, где регулярно высказывается о российской агрессии.

По его словам, сейчас у россии есть конкретный план, и как мы видим, останавливаться они не намерены. Харьков они пытаются превратить в разрушенные города прошлых лет. Например, Алеппо-2016, Грозный-1996 или Варшаву-1945. В то время от городов не осталось камня на камне, и регулярные обстрелы Харькова показывают, что стратегия не изменилась.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

"Харьков. 175 дней ужаса. Ежедневный террор, удары ракетами по спальным кварталам и гражданским. Россия хочет превратить Харьков в Алеппо-2016, Грозный-1996 или Варшаву-1945 и упивается кровью в прямом эфире. Каждый, кто и дальше имеет дела с Москвой, – соучастник этого преступления", - заявил Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

Далеко ходить не приходится. Например, в ночь с 17 на 18 августа россияне обстреляли трехэтажный жилой дом в Салтовском районе города Харьков. Под завалами оказались семь человек, еще 17 раненных, среди которых есть 11-летний ребенок.

Ближе к утру из города Белгород были запущены еще восемь ракет. Зафиксированы попадания ракет в Холодногорском и Салтовском районах Харькова. Повреждены здания, объекты инфраструктуры, произошли пожары.

Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас
Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас

Надеемся, что все это вернется им в тройном размере, а украинцы снова смогут спокойно жить на своей земле.

Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас
Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас

Напомним, что пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Ранее сообщалось, что россиянину, прожившему в Киеве семь лет, влепили печать с русским кораблем в паспорт на границе с Румынией

Также, в ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день