7 миллионов рублей за погибшего солдата сводят с ума российские семьи, в Telegram-бот "Белый строй" уже поступило около 100 сообщений от россиян с просьбой о ликвидации их родственников.

За полторы недели работы украинского бота администраторы "Белого строя" получили более 100 обращений с координатами, местоположениями и личными данными орков. Кстати, 17 августа бот сообщил о первом выполненном заказе — был ликвидирован россиянин из арстана шангалиява.

В сапоге появилась информация, что мать и отец могут оформлять свои "гробовые".

От всей души поздравляем максуту Николаевича и Светлану Марсовну Шангалиевых из Саратова, со смертью их сына арстана. 0 августа он был внесен в наш бот, а 14 августа мы выполнили ваши пожелания. Желаем вам получить поскорее ваши 7 млн ​​рублей и начать жить счастливо. - говорится в сообщении.

Украинский Telegram-бот "Белая лада" создан помогать поклонникам путина скорее получить выплаты за убитого сына или мужа. В работе нужно указать информацию о родственнике, который служит в оккупационной армии и подождать, пока его ликвидируют ВСУ.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

После разрешения дела, родственники смогут обратиться к своей власти и получить "гробовые". Единственной заботой останется придумать, на что потратить кровавые деньги – купить белую Ладу или устроить громкие "поминки".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что Олаф Шольц забрал методичку у Макрона и призвал мир вести диалог с террористами .

Как сообщал "Знай.ua", путин собрался мобилизовать интернет-патриотов, поддерживающих войну: диване эксперты напряглись .

Также "Знай.ua" информировал, что российские кафиры порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов .