Война, начатая путиным 8 лет назад, аннексией Крымского полуострова, продолжается. С момента широкомасштабного вторжения прошло почти 6 месяцев. Внимание украинцев и мирового сообщества приковано к взрывам в Крыму.

Почувствовав, что ВСУ может освободить Крым от российской оккупации, местные начали постепенно проявлять свою волю, которую пытались подавлять россияне. В сети появилось видео, на котором мужчины на чем свет стоит поливают грязью армию путина и возмущаются, что он везет в Крым много техники.

Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram
Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram

В телеграмм-канале "Реальная война" пишут: "Эмоциональное видео от крымчан – с такими намерениями граждан, россияне не видеть успеха на полуострове".

«Смотри, сколько их прёт, какую технику они везут, дырявые. Ты посмотри, что они везут!

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram
Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram

Позже, мужчина, увидев еще партию военных автомобилей со знаком "Z" снова записал видео: "Ну, что рвануть его прямо сейчас? Брать его на таран? Или все же под Джанкоем врезать его? П***са, везет, с*ку, х**ло. Чтобы ты сдохла, за**па", - возмутительно высказался крымчанин.

Напомним, мы писали, что после взрывов в Крыму "гости" массово сбегают с полуострова, очереди на все виды транспорта, а поезда отменили.

Как сообщал "Знай.ua" детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно.

Также "Знай.ua" информировал, что кафиры убегают из Херсона, после подрыва мостов ВСУ - в Мелитополе не дождутся.