Россияне не могут победить на поле боя и каждый раз теряют боевые единицы и технику, поэтому хотят усилить подрывную деятельность внутри Украины.

Победить Украину на поле боя оккупантам не удается, поэтому они размышляют, что нужно сделать, чтобы достичь цели, прибегнув к другим методам. Об этомсообщилблоггер Стерненко в своем телеграмм-канале.

Пропагандисты. Фото: скриншот Telegram
Пропагандисты. Фото: скриншот Telegram

Рашисты публично обсуждают стратегию России по созданию или усилению конфликта между Зеленским и Залужным, чтобы ослабить нашу обороноспособность. А также хотят прибегнуть к усилению работы коллаборантов и предателей и сосланных врагов.

Пропагандисты планируют предпринимать более жесткие действия и изменить ход войны, а для этого действовать на территории нашей страны более агрессивным методом.

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Нужно более агрессивно действовать на их территории. Но так, чтобы это не сжигало нашу разведывательную сеть. Мы знаем, какая там истерия на Украине, там ищут пророссийских активистов и уничтожают их. заявил пропагандист.

Он заявил, что предатели как могут помогают России. По мнению ртов путина, ВСУ и СБУ действуют внезапно. На своей территории защищаться от врагов оказывается, нужно более нежными методами.

Напомним, мы писали, что воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили в кобзон главаря "ДНР" .

Как сообщал "Знай.ua" взлетела в воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизирован сам Пригожин .

Также "Знай.ua" информировал, что украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем: Валерий Залужный сообщил о ситуации на фронте.