ВСУ нанесли прицельный удар по штабу вагнеровцев в Попасной, сообщают в российских телеграмм-каналах.

По их данным, HIMARS сегодня прицельно так ударил по базе вагнеровцев в Попасной. Рашисты уже поднимают свой обычный вой.

ВСУ попали в базу вагнеровцев. Фото: скриншот Telegram
ВСУ попали в базу вагнеровцев. Фото: скриншот Telegram

Сообщается о многих погибших и раненых. Есть даже информация, что под раздачу хаймерса попал пропагандист Пригожин, но пока подтверждения нет. Штаб, кстати, сожгли сами решисты, вернее нелепый корреспондент, хваставшийся своими достижениями. На сундуке ниже видно, как он рассказывает, где гостил, и фото здания, куда позже прилетел "привет" от ВСУ.

Скриншот с роспаблика
Скриншот с роспаблика

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В российских пабликах сообщают:

Все были уверены, что штаб находится в другом месте, но не могут люди так поступить — сделать фото по существу указав адрес. Оно разлилось по всем телеграммам-каналам. Сейчас сетью распространяется фото с прилетом в штаб вагнеровцев в Попасной выносят убитых и раненых и это самое сооружение. Осталось что-то, чему можно удивиться?

Скриншот из роспабликов
Скриншот из роспабликов

Официальной информации от пропагандистов России еще не поступало, но снимки являются достаточно весомым доказательством.

Напомним, мы писали, что украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем, заявил Залужный.

Как сообщал "Знай.ua" гранатометчица ВСУ сносит головы оккупантам, расплачиваясь за гибель мужчины .

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Ермак раскрыл пять главных шагов для победы Украины над оккупантами: уничтожат экономику и армию России.