Украинские разведчики Борис и Иван прошли вместе АТО/ООС и стали настоящими боевыми братьями. Воины умело уничтожают оккупантов и сплотили вокруг себя коллектив единомышленников. Историю бойцов обнародовало Министерство обороны Украины на официальной странице в соцсети facebook.

Воины 92 ОМБр им. кошевого атамана Ивана Сирко Борис и Иван - разведчики, которые прошли боевое крещение в АТО/ООС и стали боевыми братьями. Вокруг себя воины сплотили коллектив единомышленников, которые профессионально и с азартом "втаптывают врага в землю".

Воины 92 ОМБр им. Кошевого атамана Ивана Сирко. Фото: facebook/Минобороны
Воины 92 ОМБр им. Кошевого атамана Ивана Сирко. Фото: facebook/Минобороны

"У каждой нашей группы есть определенная специализация! Кто-то минометом овладел, другие – Вогами и "Джавелинами" работают ювелирно! Штурмуем, выдавливаем агрессоров, зачищаем наши города от путинской орды! Мы – потомки великого атамана! Наше дело – месть и кара врагам!", - делятся защитники.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Подразделение Ивана и Бориса - настоящий страшный сон для российских оккупантов. Выйдя на охоту воины не оставляют противнику ни единого шанса на спасение.

Ранее информационный портал Знай сообщал, переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".