Экс-депутат Одесского городского совета Игорь Дмитриев, который сбежал на Крымский полуостров и там обустроился, решил продолжить вывозить из Украины детей.

Об этом он сообщил в своем личном Telegram-канале, где даже открыл сбор денег на это. То есть, народ должен еще и заплатить со своего кармана за преступные действия Кремля.

То есть, теперь они хотят свозить украинских детей, которые сейчас проживают на временно оккупированных россией территориях на территорию россии. Отмазку для этого он также придумал.

Игорь Дмитриев, фото: скриншот
Игорь Дмитриев, фото: скриншот

Все для того, якобы, чтобы отвлечь их от войны, от кровавых новостей, и дать родителям отдохнуть. Речь идет о малышах из Херсонской и Запорожской областей, а отвезут их в Домбай. Это горная территория в Карачаево-Черкесии в бассейне Теберды на Северном Кавказе.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Посмотрят на Россию, на дороги и благоустройство южных регионов, увидят море, горы. Мы планируем в качестве эксперимента смешать украинских и русских детей в одной группе. надеюсь таким образом они научатся находить общий язык. Если уж мы допустили эту войну, то пусть следующее поколение будет более договороспособным. Дети-то не отличаются друг от друга, это они потом, уже взрослые, под воздействием пропаганды начинают жестить" - пишет Игорь Дмитриев.

Украинские дети. Фото: скриншот Youtube
Украинские дети. Фото: скриншот Youtube

То есть, "кража" детей для пропагандиста всего лишь эксперимент. «Помочь» в такой способ они хотят около сотни детям, и не факт, что все это будет добровольно. Не исключено, что детей принудительно заберут у родителей, чтобы показать "величие россии".

Дети в бомбоубежище
Дети в бомбоубежище

Напомним, что Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны

Ранее сообщалось, что россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец Иван пообещал бороться против врага до последнего

Также, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня