Появились новые подробности касаемо взрыва на аэродроме в Крыму. Жена оккупанта рассказала, что же там происходило на самом деле.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, что опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Все дело в том, что на российскую власть жалуются уже сами граждане. Им надоело жить под руководством тех, кто отдает настолько ущербные приказы.

Жена оккупанты из ОРДЛО рассказала своему мужу, который сейчас по всей видимости воюет в Украине, новые подробности о жизни в квазиреспубликах. Также, появились подробности и про удар в Крыму.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"
Показать еще

Женщина рассказала, что российское ПВО показало все, на что оно способно, а то есть можно смело говорить о том, что оно не работает.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Как-то вовремя сдетонировал авиасклад...Народ уже прет на Россию, опозорились на весь мир, ждут пока в Москву, на Красную площадь прилетит" - говорит она. То есть, панические настроения уже начались во всю.

После этого сам российский захватчик отметил, что у них в подразделении ходят разговоры о поражении за поражением в их войсках, а они никак не могут дать отпор.

Кроме того, он даже придумал "гениальное" решение данной проблемы, однако, как его исполнить - он почему-то еще не придумал.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Там получается, что американцы отслеживают, где эти ПВО находятся, и ищут возможность так, чтобы это ПВО обойти... Раз такое дело, то надо спутники сбивать над Украиной, чтобы те уже слепли…" - говорится в перехвате.

Вывод можно сделать один - следов интеллекта у них уже не осталось, ведь те сами не понимают, за что же они борются.

Напомним, что карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Ранее сообщалось, что американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время

Также, боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне