Захват всей территории Украины - недостижимая цель для путина. Об этом сообщает издание The Guardian, цитируя заявление министра обороны Британии Бена Уоллеса.

Бен Уоллес заявил, что война, развязанная Кремлем начала идти не по плану, поскольку ВСУ продолжают держать оборону, а западные союзники обещают увеличить военную и финансовую помощь. Он отметил, что путину не удастся воплотить в жизнь свою цель.

Бен Уоллес. Фото: скрин youtube
Бен Уоллес. Фото: скрин youtube

"Им (россиянам, - ред.) пока не удалось и вряд ли когда-нибудь удастся оккупировать Украину. Их вторжение хромало и изменилось до такой степени, что они на самом деле сосредоточились только в частях юга и востока, очень-очень далеко от своей трехдневной так называемой "специальной операции"", - заявил Бен Уоллес.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Глава Минобороны Великобритании добавил, что в Кремле делали ставку на август, думая, что миру надоест война и поддержка Украины ослабнет. Впрочем, все произошло наоборот - поддержка только усиливается.

"Президент путин сделал ставку на то, что в августе, через несколько месяцев, нам всем наскучит конфликт, и международное сообщество разойдется в разные стороны", - констатировал Уоллес.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в СБУ нашли еще одного российского "зверя", и его собираются наказать: отдавал преступные приказы о казни жителей Киевщины.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал сообщал, в ОПУ пообещали закончить войну в Украине во главе с Владимиром Зеленским: россия же распадется уже через несколько лет.