Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал о том, что же будет со страной оккупантов после войны, и успеет ли Владимир Зеленский её закончить.

Об этом мужчина рассказал в своем новом интервью для портала ВВС.

Уже практически полгода в Украине продолжается полномасштабная война, которую 24 февраля развязал путин. Украинские защитники продолжают бороться за свои территории, и с каждым днем становятся только сильнее, чего не скажешь про российских оккупантов.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Михаил Подоляк рассказал, что в его понимании будет победой для Украины, и распадется ли действительно россия после своего громкого поражения.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще
"Меня вообще не обходит, что будет с Россией. Я считаю, что победа Украины – это конкретное возвращение всех украинских территорий под де-факто контроль Украины, потому что юридически, согласно международному праву, они и так наши. Для нас важно, чтобы Россия проиграла, потому что тогда она на 15-20 лет сойдет с глобального рынка. И знаете, что параллельно с этим исчезнет? Россия же вкладывает деньги в ультраправых, в нацистов по всему миру, Россия вкладывает в разные террористические организации. Россия провоцирует маленькие и большие конфликты в Африке, на Ближнем Востоке – в той же Сирии"

- говорит сотрудник ОПУ.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Также, нельзя не отметить, что война точно закончится при каденции Владимира Зеленского. Причиной этому является тот факт, что во время военного положения нельзя проводить никакие выборы. В связи с этим, пока война не закончится, украинский президент будет занимать свой пост, и Михаил Подоляк отметил, что Украине очень повезло с этим законом.

"Я думаю, воевать мы будем до последнего россиянина на территории Украины – это первое. Второе – такого выбора точно не будет, поверьте. И третье – президент Зеленский – абсолютно ответственное лицо, которое будет до конца эффективно управлять системой обороны Украины и пробовать минимизировать любые потери живой силы с нашей стороны за счет эффективной работы с нашими партнерами для того, чтобы механизировать войну. То есть, чтобы было больше оружия и меньше человеческих потерь",

- говорит мужчина.

ОПУ, фото: скриншот из видео
ОПУ, фото: скриншот из видео

Напомним, что телеканал CBS News извинился из-за фильма о поставках вооружения: повели себя на российскую пропаганду?

Ранее сообщалось, что воин Евгений вдохновил украинцев идти в ряды ВСУ - сделал это лучше, чем военкомат

Также, путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами"