Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк решил напомнить россиянам, что мы сдаваться не планируем. Будем воевать до тех пор, пока не вернем обратно свои территории.

Такое заявление мужчина сделал во время своего нового интервью для портала "ВВС-Украина".

Сегодня россия все еще продолжает тянуть время разговорами о переговорах. Они все еще делают вид, что хотят решить конфликт дипломатическим путем. Однако, все это уловка для того, чтобы стянуть свои силы и вооружения в Украину, которые у них начали заканчиваться.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

При этом, если сначала требованиями Офиса президента был отвод войск оккупантов до границ 23 февраля, а также полное прекращение огня, то сейчас же условия изменились.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

"После совершенных преступлений в Киевской области, а также на юге и востоке условия другие. Сначала тактическое поражение России, затем уход за международно признанные границы Украины, то есть за границы 1991 года", — подчеркнул Подоляк.

Карта боевых действий, фото: ISW
Карта боевых действий, фото: ISW

До этого момента мы продолжает воевать с захватчиками, и для них это крайне плохо закончится.

Когда россия проиграет, то на 15-20 лет она исчезнет из глобального рынка, а вместе с этим уйдут и террористы с нацистами, которых они финансируют. Это еще одна весомая причина для Запада, чтобы продолжать помогать Украине.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Даже на зерновое соглашение путин пошел не просто так. На него начали давить страны Африки и Близкого Востока.

"Чтобы ослабить давление, России пришлось уступить. Но первоначальный план РФ заключался не в транспортировке зерна, а в создании голода в этих регионах, чтобы спровоцировать миграционный кризис, который приведет к потоку иммигрантов в Европу. Это заставило бы Европу давить на украинское правительство, чтобы любой ценой подписать мир" - подытожил Михаил Подоляк.

Напомним, что Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей

Ранее сообщалось, что в Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Также, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор