AR-500C может достигать высоты 6700 метров и развивать скорость до 170 км в час. Он может нести бомбы и ракеты с лазерным наведением и может летать без дозаправки до пяти часов.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Недавно Китай нанес «точечные ракетные удары» по Тайваню во время своих военных учений в качестве наказания за то, что страна приветствовала спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси для переговоров о демократизации.

И как будто ракет недостаточно, оказалось, что широко разрекламированный революционный вертолет Китая также готов к запуску.

В Твиттере анонимный китайский исследователь военной авиации предупредил, что ужасающая новая технология была успешно испытана.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Они сказали: «Различные китайские СМИ сообщают, что AR-500CJ успешно совершил свой первый полет. Он специально разработан для работы с военно-морскими кораблями… и новая зеленая грунтовка, похоже, подтверждает это».

AR-500C: скрин с видео
AR-500C: скрин с видео

Производитель вертолета AVIC утверждает, что вертолет совершил вертикальный взлет и посадку на своем предприятии в Поянхе, провинция Цзянси.

В полностью рабочем состоянии технология имеет несколько пугающих возможностей.

AR-500C способен взлетать с высоты 5000 метров, достигать высоты 6700 метров и развивать скорость до 170 км в час.

Его планируется использовать для разведки, но он также может быть оснащен для боевых атак и радиоэлектронной борьбы.

Беспилотник также может нести бомбы и ракеты с лазерным наведением и может летать без дозаправки до пяти часов.

Как ранее сообщал портал "Знай", оккупанты жалуются на отношение своего командования.

Напомним, бойцы ВСУ рассказали, с чем имеют дело каждый день.