Стало известно о том, что россияне не могут выполнить экспортные заказы на военную технику, и виной этому стали не только международные санкции. С каждым днем слабеют все сильнее.

Об этом стало известно благодаря новым данным от британской разведки, которые опубликованы на страницах Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

По последним данным, все экспортные заказы россии на боевые машины вероятнее всего будут отменены, и причин для этого много. Их армия на сегодняшний день в Украине нуждается в технике, которая ежедневно горит на поле боя. У них практически не осталось резервов, поэтому приходится искать другие пути.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На производство автомобилей и другой техники влияют международные санкции, которые загнали россиян в изоляцию. Ближайшее время они точно не смогут найти выход из положения. При этом военные неудачи подорвали доверие партнеров РФ к ее оборонно-промышленному комплексу.

"Маловероятно, что Россия сможет выполнить некоторые экспортные заказы на боевые бронированные машины из-за исключительного спроса на машины для собственных войск в Украине и усиливающегося влияния западных санкций", — сообщили специалисты из британской разведки.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Ранее в Кремле гордились своими поставками техники другим странам, однако, из-за неудач в Украине, "дружественные" для них страны сильно сомневаются в качестве продукции. Одно можно сказать точно - горит красиво.

На проблемы с производством сильно указывает недавнее решение Беларуси выпускать отечественный основной боевой танк Т-72Б. Все это стало альтернативой модернизации заказанной у российской компании "Уралвагонзавод".

Техника оккупантов, фото: Facebook
Техника оккупантов, фото: Facebook

Напомним, что боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться

Ранее сообщалось, что в Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Также, карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки