Очередные хорошие и забавные новости появились из "Луганской народной республики". Там появился новый "мемориал памяти" боевикам. Потери колоссальные.

Об этом стало известно благодаря новому ролику, который в сети разместила местная жительница. Она крайне обеспокоена количеством потерь с их стороны.

В "Луганской народной республике" решили соорудить "мемориал памяти" боевика из ЧВК "Вагнер". Там стоят фотографии тех, кто погиб после сопротивления с украинскими защитниками. Они проявили агрессию, а потом еще жалуются.

Разбитые оккупанты. Фото: Telegram
Разбитые оккупанты. Фото: Telegram

Женщина в ролике также негативно настроена к украинцам, ведь повелась на российскую пропаганду.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Наши герои погибли в бою с укрофашистами. Этот спецотряд погиб в Стаханове, охотясь на Himars. Больше ста мальчишек отдали свои жизни в борьбе с нацистами. Кто-то умер сразу, а кто-то в больнице в муках. Спасибо вам большое, и вечная вам память" - говорит женщина.

Действительно, спасибо им за то, что облегчили задачу украинским военным, ведь теперь личного состава у оккупантов значительно меньше. Эти "охотники за химарсами" получили то, за что они и боролись. Жаль, что они уже никогда не узнают всей правды о том, как их обманывали все эти годы.

Задержание "вагнеровцев", скриншот: YouTube
Задержание "вагнеровцев", скриншот: YouTube

Напомним, что Генштаб озвучил ориентировочные потери врага на утро 11 августа. Наибольшие потери противник понес на Донецком направлении:

  • личного состава - около 43 000 (+200) человек ликвидировано;
  • танков - 1846 (+14);
  • боевых бронированных машин - 4100 (+14);
  • артиллерийских систем - 974 (+3).

Напомним, что противотанковые комплексы "Фагот" и "Метис" не щадят оккупантов и работают без выходных: что о них известно

Ранее сообщалось, что "Единственное, что не прилетало - это ядерный снаряд": бойцы рассказали, с чем имеют дело просто каждый день

Также, почему оккупанты постоянно открывают огонь по своим: найдено объяснение