Российские оккупанты думали, что их здесь будут встречать как "освободителей", но реальность для них оказалась страшной. Украинские защитники ночами напролет ищут преступников, и не щадят их.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупанта, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

На этот раз российский оккупант решил позвонить домой своему сыну, и рассказать, что же на самом деле он делает в Украине. Спустя практически полгода к нему пришло осознание, что все таки это никакая не "спецоперация", как пытался всем вбить в головы диктатор путин - это полноценный война.

Российские оккупанты
Российские оккупанты

При этом, далее российский преступник отметил, что их военные отгребают неплохо от Вооруженных сил Украины, и на каждое утро личного состава становится все меньше. Им даже пришлось покинуть ранее занятые позиции из-за этого.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Раз**бали нас в клочья. Куча 300-х у нас. Каждый второй раненный. Половина нас здесь осталась. Танком раз**бали", — говорит российский оккупант, после чего еще раз отметил, что над ними поработали "спецы-поляки".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Интересно все таки, на что они рассчитывали, когда ехали с оружием и тяжелым вооружением на чужие территории. Наш народ никогда не простит им всего этого горя, что они принесли с собой.

"Спецы-поляки приехали. Наемники. Сколько народа положили. У нас спецов порезали. Ночью подкрались. Сегодня 8-х е*нули во сне, потом еще 2-х. Я говорю, здесь жестокая война, а не "спецоперация". Мы здесь мясо. Нас осталось здесь х*р да нет х*ра народу", — жалуется дальше захватчик.

Напомним, что Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны

Ранее сообщалось, что россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец Иван пообещал бороться против врага до последнего

Также, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня