Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировал действия россиян последних нескольких дней. Решили устроить очередную провокацию.

Об этом он рассказал во время очередного разговора с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным. Регулярно на протяжении последних 6 месяцев они обсуждают ситуацию на фронте.

Прокомментировать советник главы ОПУ решил угрозы российских оккупантов подорвать самую большую в Европе атомную электростанцию, которая расположена в Запорожской области.

Мужчина считает, что все это не больше, чем провокация, и в такой способ они хотят найти лазейку к дипломатическому решению конфликта, однако, этого не произойдет.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Я думаю, что они выклянчивают переговоры. Это совершенно очевидно для нас. По зерну не получилось, мол, давайте сделаем через ядерный шантаж. Но тоже не получается… Мы не пойдём на переговоры с ними", - сказал Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Они не смогут решиться действительно подорвать атомную электростанцию, ведь от этого никому не станет легче, и пострадает не только Украина и часть западного мира, но и сама территория россии. Им этого не нужно, ведь в таком случае санкции только ожесточатся.

При этом, такие угрозы явно не пройдут просто так для них, и от международного сообщества обязательно вскоре последует соответствующая реакция. Все это лишь вопрос времени.

Напомним, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Ранее сообщалось, что кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад

Также, за пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ