Российские оккупанты в очередной раз доказали, что ничего общего с людьми у них нет. Готовы поставить под угрозу существование мира, если территории не будут принадлежать им.

Об этом высказался генерал-майор Васильев, что командует оккупационным гарнизоном на ЗАЭС.

Теперь российские захватчики начали открыто угрожать Украине при помощи Запорожской атомной электростанции в городе Энергодар. Публикацией поделились пропагандистские новостные порталы, однако спустя некоторое время был удален. Как хорошо, что когда-то придумали функцию скриншот.

Угрозы россиян, фото: скриншот
Угрозы россиян, фото: скриншот

Выступая перед захватчиками Валерий Васильев заявил, что Кремль сегодня ведет против Украины полномасштабную войну, и направлена она на "право существования русского народа и право жить в мире со всеми». Пропагандист уверен, что им удастся сохранить под своим контролем захваченные территории, и вражеские войска пойдут ради этого на все.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Запорожская АЭС. Фото: скриншот Youtube
Запорожская АЭС. Фото: скриншот Youtube

"Эту станцию строили русские люди для всех братьев-славян, а теперь нацисты решили декоммунизировать наше общее прошлое. Тут будет или русская свободная земля, или выжженная земля. Вы, солдаты русской армии, должны быть готовы выполнить важный приказ. Мы заминировали все важные объекты ЗАЭС, и мы не скрываем этого от врага. Враг знает, что станция будет или русской, или ничьей. Вы должны понимать, что другого пути у нас нет. Если будет самый жесткий приказ — мы должны выполнить его с честью", — процитировали подконтрольные захватчикам новостные порталы генерал-майора ВС РФ.

Они уже прямым текстом говорят о том, что они ничем не отличаются от пропагандистов. Осталось, чтобы это осознал весь цивилизованный мир.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Ранее сообщалось, что кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад

Также, за пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ