Война в Украине продолжается, западное оружие помогает на фронте, однако его все еще очень мало по сравнению с теми обещаниями, которыми кормят Украину западные партнеры.

По мнению представителя командования ВС ВСУ Юрия Игната, Украине нужны многоцелевые истребители, чтобы освободить оккупированные территории.

Юрий Игнат. Фото: скриншот YouTube
Юрий Игнат. Фото: скриншот YouTube

Истребители в тандеме с дальнобойной артиллерией, снабжаемой международными партнерами, помогут закрыть небо и начать деоккупацию. Об этом сказал спикер командования ВС ВСУ Юрий Игнат в эфире телемарафона.

"Имея на вооружении под крыльями самолетов такие ракеты, как противорадиолокационные, мы могли бы понемногу уничтожать их (российскую) ПВО, и помочь авиационной поддержкой в ​​продвижении наших войск и освобождении наших территорий", - проанализировал преимущества многоцелевых истребителей Юрий Игнат.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

По мнению спикера, для деоккупации территорий и контроля над небом Украине нужны истребители, которые помогли бы в борьбе и в воздухе, и на земле. Украинским военным западным оружием необходимо уничтожать противовоздушную оборону врага.

Из интересного факт, что украинские пилоты полностью контролируют небо над Украиной, а российская авиация не залетала три месяца.

Напомним, мы писали, что бойцы ВСУ устроили российским оккупантам ставший для них последним зрелищный фейерверк .

Как сообщал "Знай.ua" , российские кафиры готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю.

Также "Знай.ua" информировал, что угроза осаждания Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск.