На Херсонщине российские оккупанты начинают понимать, что ВСУ уже близко и вовсю готовятся к отступательным действиям, минируя жизненно важную инфраструктуру в оккупированном городе. Об этом рассказал представитель ГУР МО Андрей Юсов в эфире национального телемарафона.

Воины ВСУ беспощадно бьют врага и ежедневно приближают победу и освобождение временно оккупированных территорий, в том числе и Херсонской области. Судя по всему, российские оккупанты понимают, что отплата близко и вовсю готовятся к отступлению с Херсона.

Оккупанты в городе, фото со свободных источников
Оккупанты в городе, фото со свободных источников

Украинская разведка получила информацию, что в оккупированном Херсоне захватчики заминировали жизненно важные коммуникации, в числе которых газоснабжение, электроснабжение и водоснабжение. Военные считают, что так российские войска готовятся перед неизбежным контрнаступлением украинских защитников. Разведка отмечает, что захватчики хотят прибегнуть к стратегии выжженной земли, перед тем, как покинут город.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Эта стратегия не сработает, но тем не менее, вот в уме больной диктатуры видим такие вещи", - отметил представитель ГУР.

Ранее портал Знай сообщал, россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец ​​Иван пообещал бороться против врага до последнего.

Также наш портал информировал, Михаил Подоляк призвал МАГАТЭ и ООН заставить оккупантов покинуть ЗАЭС после недавних обстрелов: "Чудом не взлетела в воздух".

Кроме того, мы писали, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".