Стало известно о том, что россия начала против Украины свой новый этап наступления. Больше внимания они уделили информационной борьбе.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале Координационного штаба по вопросам отношения с военнопленными.

Сейчас начинается новый этап специальных информационных операций против Украины, который развязала Россия. Их цель - посеять панические настроения среди населения.

Они массово распространяют фейки, которыми хотят пошатнуть положение Украины не только в мире, но и внутри страны. К примеру, даже если взять теракт в Еленовке. Враг находит поводы для того, чтобы постоянно запугивать население страны. Перед ними в Кремле поставили задачу дестабилизировать и деморализовать украинское общество.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией"
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Агрессор распространяет недостоверную информацию и пытается манипулировать обществом, подтолкнуть к действиям, которые могут дестабилизировать страну в период войны. Координационный штаб по обращению с военнопленными призывает соблюдать информационную гигиену" - говорится в сообщении под постом.

Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube
Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube

Сейчас Украина делает все возможное для того, чтобы вернуть обратно всех украинских пленных, а также найти без вести пропавших людей, которых российские оккупанты также могли похитить, или же и вовсе убить. Надеемся, что совсем скоро они снова увидят свои семьи, и обнимут детей. Это то, за что мы боремся практически шесть месяцев.

Украинцы в супермаркете, фото: Знай.ua
Украинцы в супермаркете, фото: Знай.ua

Напомним, что мировые лидеры начали самую напряженную борьбу со времен холодной войны: Африке нужно выбрать между Западом и рф

Ранее сообщалось, что День Независимости 2022: астролог поведала, к чему готовиться украинцам и кто в самой большой опасности

Также, военный эксперт прокомментировал новые удары оккупантов из Беларуси и дефицит тактических ракет