На россии родители двухсотого вояки судятся друг с другом за гробовые 8.5 миллионов рублей

Отец покинул семью еще в детстве и только запахло деньгами — сразу же предоставил право на долю. Вот только мать решиста не совсем согласна с таким стремлением бывшего мужа, поэтому вынуждена судиться с ним. Видеоразместилив сети.

Погибший рашист. Фото: скриншот Telegram
Погибший рашист. Фото: скриншот Telegram

Мать погибшего рассказывает, что отец даже не платил долги по алиментам, а женщина воспитывала троих детей сама. Ей бы радоваться, ведь есть еще два сына, за которые можно получить гробовые.

Сейчас у нас идет спор в суде, о выплатах, которые должны выплачивать родителям погибшего военного. Я настаиваю, что отец этих выплат не достоин. мать погибшего захватчика.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

В сюжете отмечается, что в случае, если в суде победит, она получит 8,5 млн рублей. Обычно, говорят в репортаже, закон становится на сторону человека, который воспитывал погибшего, однако, как будет в этот раз неизвестно.

Дно российских граждан не имеет предела. Недавно одна из "матерей" призвала к еще большим жертвам среди своих сограждан, произнося - мол, сколько надо, столько пусть и гибнут русские солдаты. А также отметила, что следует слушаться путина.

Напомним, мы писали, что кровожадная "мать" погибшего россиянина хочет больше жертв: "Сколько надо, столько пусть погибают" .

Как сообщал "Знай.ua" на россии безногого "асвобадителя" битой отогнали от автобуса под дружеский хохот в салоне .

Также "Знай.ua" информировал, что архивные кадры казаков из Запорожья, незаконно переселенных на Кубань из Украины .