Стало известно о том, что близкий товарищ российского диктатора путина провел с ним встречу. Оказалось, что в Кремле мечтают о том, чтобы начались мирные переговоры, однако больше это похоже на провокацию.

Об этом сообщил портал Sterm, описывая встречу экс-канцлера Германии Герхарда Шредера с Путиным.

По словам немца, российский диктатор передал ему, что не против провести переговоры с Украиной, дабы урегулировать ситуацию, однако, действия его армии, как мы видим, указывает на обратное.

"Хорошая новость заключается в том, что Кремль хочет решения путем переговоров. Уже существовал переговорный подход к конфликту между Украиной и Россией, например, в Стамбуле в марте", — сказал экс-канцлер.

Герхард Шредер, скриншот: YouTube
Герхард Шредер, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Также, он считает, что "зерновое соглашение" стало первым шагом на пути к миру, и постепенно его возможно получится расширить до прекращения огня.

Несмотря на то, что Герхард Шредер дружит в путиным, он открыто заявил, что это ошибка российского правительства, которую нельзя было допускать, однако тем не менее больше поддерживает в этом вопросе агрессором. В заявлении он отметил, что Украина не сумеет забрать Крымский полуостров военным путем.

Путин. Фото: скриншот Youtube
Путин. Фото: скриншот Youtube

"За исключением татарского меньшинства, этот регион является русским, бывший советский государственный и партийный лидер Никита Хрущев отдал его Украине, которая тогда была частью СССР", — сказал он.

Ну, посмотрим, на чьей стороне окажется правда. А что касается мирных переговоров, если бы путин хотел договориться, то как минимум перестал бы обстреливать всю территорию Украины, тем самым терроризируя жителей.

Переговоры между рф и Украиной. Фото: Youtube
Переговоры между рф и Украиной. Фото: Youtube

Напомним, что отважный командир Мария призывает женщин идти в армию только по призванию

Ранее сообщалось, что путин боится, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика

Также, Андрей Ермак назвал решающие месяцы войны в Украине