С каждым днем раскрывается все больше интересных подробностей о том, как россияне ведут войну против Украины. Новое доказательство того, что они применяют запрещенные боеприпасы.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, что опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Российский оккупант во время разговора с отцом решил признаться, что их войска применяют в Украине запрещенные фосфорные боеприпасы. По словам Алексея, как зовут военного преступника, выпускают их из "Градов".

"О, фосфор полетел", - восторженно отметил оккупант, добавив, что это "комбат психанул.

Популярные статьи сейчас
путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Папа, ты знаешь, сколько здесь всего используем, что запрещено в принципе" - говорит парень своему отцу, который сразу же отметил, что все это запрещено Женевской конвенцией. Однако, видимо для россии никакие законы не писаны, после чего последняя вера в их адекватность угасает.

Нельзя не отметить того факта, что применение фосфорных бомб запрещено Женевской конвенцией о защите жертв войны еще в 1977 году, но, россияне смело игнорируют эти законы.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Официальный же Кремль все это отрицает, как и то, что из-за них страдают не только военные, но и гражданские обьекты. Из-за лидерских амбиций диктатора путина жертвами уже стали десятки тысяч людей, и чем дольше это продолжается, тем их становится больше. Оккупанты в такой способ хотят деморализовать украинский народ, однако, даже не учитывают того факта, что это делает их только сильнее.

Напомним, что "Украинская армия – самая сильная армия во всем мире" - деморализованный оккупант поражен смелостью ВСУ

Ранее сообщалось, что Третья мировая еще никогда не была так близко: Китай перебрасывает военную технику в сторону Тайваня

Также, мобилизованный студент из "ДНР" рассказал, почему условия украинского плена лучше в разы российской армии