В россии обожают хвастаться тем, что их армия якобы вторая в мире, но в реальности дела обстоят совсем плохо. В сети захватчики продемонстрировали "передовую" технологию разминирования. Видео опубликовали в Telegram-канале "Третя сила".

Все цивилизованные армии мира имеют необходимое снаряжение для проведения разминирования территории, но это явно не о вооруженных силах россии. В то время как пропагандисты вбивают в головы россиян, что их армия вторая в мире, оккупанты поводят разминирование в прямом смысле с помощью "камня и палки".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

На видео видно, как "сапер" российской армии пытается разминировать территорию с помощью обрезанной бутылки, привязанной к палке. При этом оккупант практически не имеет защитной экипировки, которая могла бы защитить его в случае взрыва.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Чем закончилась история с разминированием - неизвестно, но можно сделать главный вывод, что жизнь солдат для Кремля ничего не значит, а воевать некоторым подразделением приходится палками.

Ранее информационный портал Знай сообщал, не зря они криокамеры тащили за собой: Минобороны показало сколько места нужно, чтобы похоронить орду русских захватчиков.

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" проговорились о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучать совесть: "Я думал буду защищать свою семью".

Кроме того, наш портал информировал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления - окончание войны только на наших условиях.