Поп Московского патриархата набросился с крестом на священника Православной церкви Украины и попытался его избить из-за критики в адрес "московских попов". Видео потасовки сняли очевидцы и опубликовали в соцсетях.

Конфликтная ситуация между представителем УПЦ МП и священнослужителем ПЦУ случилась в селе Яланец в Винницкой области во время церемонии прощания с украинским воином, который погиб защищая страну от российских захватчиков.

Драка священников. Фото: скрин youtube
Драка священников. Фото: скрин youtube

Так, во время похорона протоиерей Михаил Василюк раскритиковал "московских попов", которые поддерживают режим путина и соответственно военные преступления в отношении украинского народа.

Речь священника не понравилась попу местной церкви так называемого Московского патриархата, который не придумал ничего кроме как наброситься на своего оппонента с крестом и попытаться избить его.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Драка священников. Фото: скрин youtube
Драка священников. Фото: скрин youtube

В конфликт пришлось вмешаться военнослужащим, которые присутствовали на церемонии прощания с воином ВСУ.

Ранее информационный портал Знай сообщал, не зря они криокамеры тащили за собой: Минобороны показало сколько места нужно, чтобы похоронить орду русских захватчиков.

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" проговорились о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучать совесть: "Я думал буду защищать свою семью".

Кроме того, наш портал информировал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления - окончание войны только на наших условиях.