В МИД Украины высмеяли претензии МИД рф лаврова из-за "слива" разговора Путина и Макрона, и назвали такую ​​"болезнь" диссоциативным расстройством.

Глава МИД рф Сергей лавров вспомнил о дипломатической этике, комментируя обнародование содержания разговора лидера Франции Эмманюэля Макрона и президента России путина Об этом написал представитель МИД Украины Олег Николенко в facebook.

лавров. Фото: Youtube
лавров. Фото: Youtube

Лавров упомянул о дипломатической этике, комментируя обнародование содержания разговора лидера Франции Эммануэля Макрона и президента россии Владимира путина накануне полномасштабного вторжения российских войск в Украину. Олег Николенко

Сергей Лавров, скриншот: YouTube
Сергей Лавров, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Николенко напоминает, что лавров почему-то не упомянул случай, произошедший в ноябре 2021 года, когда его ведомство обнародовало конфиденциальную переписку министров иностранных дел Германии и Франции в контексте деятельности Нормандского формата.

Как вы понимаете, разрешение на это они не давали. Вот и получается некое диссоциативное расстройство в российской дипломатии. Говорят одно, а делают другое. подчеркнул Николенко.

Напомним, мы писали, что Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал настоящее лицо главы МИД россии лаврова.

Как сообщал "Знай.ua" пресс-секретарь МИД России Захарова вызвала сразу вульгарными фото.

Также "Знай.ua" информировал, что белорусский диктатор лукашенко призвал РФ "держать палец" на красной кнопке.