Война России против Украины длится более четырех месяцев, несмотря на то, что власти России все еще отчитываются, что потерь нет, по данным украинской стороны, жертвы и раненые среди захватчиков составляют до 115 тысяч человек.

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк рассказал, что по приблизительным подсчетам количество убитых и раненых рашистов составляет до 115 тысяч. Об этом он сообщил в эфире канала Ходорковский LIVE.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube
Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Армейские части потеряли 36 тысяч человек, а частные военные компании - до 12 тысяч. Остальные ранены. От воинских частей, захватывающих так называемую ЛНР, осталось 25-35% живой силы Михаил Подоляк

По словам советника ОП, самые скромные подсчеты потерь живой силы российской армии составляют от 35-36 тысяч человек без учета частников военных компаний. Среди последних приблизительные потери составляют до 10-12 тысяч человек. Остальные составляют раненые, которые не могут вести боевые действия.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Разбита техника кафиров. Фото6 скриншот Facebook
Разбита техника кафиров. Фото6 скриншот Facebook

Подоляк считает, что у России уже "очень мало" подготовленных частей, потому что "они все перемелены", но РФ продолжает постоянно формировать новые батальонно-тактические группы, отметил Подоляк.

Также по данным советника Офиса Президента, в воинских частях сформированных на оккупированной территории Луганской области, самопровозглашенной "ЛНР", осталось 25-35% живой силы.

Напомним, мы писали, что Алексей Арестович озвучил очередной смелый прогноз по оккупантам, больших побед им больше не видеть .

Как сообщал "Знай.ua" советник ОП Подоляк призвал лидеров ЕС избавиться от иллюзий относительно путина.

Также "Знай.ua" информировал, что пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине.