Руководитель ГУР Кирилл Буданов прокомментировал заявления западных стран, утверждающих, что Путин хочет захватить большую часть Украины.

В интервью наYouTubeКирилл Буданова спросили, по его мнению. Путин остановится на Донбассе, как звучит враждебная риторика в последнее время. Или все же путин будет пытаться захватить как можно больше украинских территорий.

Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба
Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба

Глава Главного управления разведки заявил, что не склонен опираться в своих прогнозах на заявления других стран.

Я в принципе не ориентируюсь на заявления кого-либо из каких-то стран. Мы ориентируемся на свою собственную информацию. Это первое. Еще раз напоминаю, что именно мы были первыми, кто сказал, что и как будет происходить. Поэтому с полной ответственностью могу вам заявить: планы России – это полное уничтожение Украины, абсолютно полное. А какие-либо инсинуации на счет того, а, возможно, им хватит Донбасса, я попрошу мне даже такие вопросы не задавать. Мы не будем торговать территориями. Кирилл Буданов

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Также Буданов заявил, несмотря на прихоти путина, все мощные потенциалы до наступления России потеряла, и сейчас сконцентрировала свои усилия исключительно на двух направлениях.

Напомним, мы писали, что последнее обновление разведки Минобороны Великобритании – борьба за Донбасс продолжается.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ.

Также Знай.ua информировал, что Сергей Братчук уверен, что почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну.