Представитель Одесской ОВА Сергей Братчук записал очередное обращение, в котором он сообщил к чему готовиться на случай затягивания войны

Соответствующее видео он опубликовал в своем блоге в ТГ-канале.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Как сообщил представитель ОВА, есть все шансы, что война затянется, а в таком случае подавляющее большинство мужчин, имеющих базовое здоровье, пойдут воевать и большая часть женщин тоже пойдут на войну.

Он объяснил, это будет связано не с тем, что там убивают, а с тем, что людям нужно отдыхать. Это называется ротация.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Поэтому почти всем придется идти воевать, потому что "русская орда" очень большая. Поэтому он призвал научиться жить с этим. В армии нужны люди, которые не только стреляют, но и те, кто копает окопы, оказывает медпомощь и другие специальности.

"Если война затянется, через фронт пройдут миллионы. Не потому, что нас убьют или ранят. Войскам нужна ротация и восстановление. И подавляющее большинство мужчин и значительное количество женщин вступят в строй. Только так Победим", — написал он.

Также Братчук пояснил, что он имел в виду, когда говорил воевать:

"Воевать - это значит не только ноль (фронт). Воевать - это волонтерство, копать траншеи, помогать в сооружении фортификаций, оказывать медицинскую помощь", — сказал он.

Напомним, украинка рядом с оккупантами в Херсоне избрала им похоронную песню : "Убл*дки".

К слову, хорошие россияне? Мужчина отказался от гражданства страны-агрессора и пообещал стать частью ВСУ .

Ранее мы писали, что в ВСУ объяснили, в каких случаях нужно брать разрешение на выезд за пределы места регистрации: как получить документы .