Военный из Черкасской области рассказал, как война забрала у него близких людей, и возможность видеться ежедневно с сыном и женой.

История Александра с кличкой "Барс" опубликована на странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины в социальной сети Facebook, где регулярно рассказывают про российское вторжение.

Мужчине 36 лет, и он является танкистом. Война началась для него еще в 2014 году, когда он потерял товарища детства и кума.

"Это было трудно принять, потому что в то время, когда только бери и строй, люби и твори, на Донбассе горит земля. Тысячелетиями москали издеваются над нашей нацией. Только во времена Голодомора россия уничтожила более 10 миллионов украинцев", – отмечает "Барс".

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Все шло к тому, что рано или поздно россияне захотят захватить всю страну, так и произошло 24 февраля. Пришло время решающей битвы.

Застала война его в Новой Каховке, что в Херсонской области. Там Александр работал на стройке, и после получения повестки сразу же отправился в военкомат, где попал в танковое подразделения.

Военный "Барс", фото: Facebook
Военный "Барс", фото: Facebook

По его мнению то, как "разговаривают" танки - своеобразное искусство, и ежедневно мужчина совершенствует свои навыки, чтобы выгнать врага из родной страны.

"Возможно, оно и лучше, что все сейчас началось, что мой ребенок не будет участвовать в войне. Даст Бог, следующие поколения война минует. Нам выпала сверхсложная и ответственная миссия остановить россиян, поэтому мы будем бороться до победного конца" - продолжил Александр.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Сейчас он очень скучает за сыном, которому 20 августа исполнится 9 лет, и к сожалению, в тот день они не смогут быть рядом.

Напомним, что российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ

Ранее сообщалось, что боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Также, политолог Кирилл Сазонов призвал не искать предательство в потере Лисичанска