Несмотря на пропаганду россии, солдаты рф прекрасно понимают истинное отношение украинцев к "асвабадителям", и цветочки их ждут только на могилках.

Одному из пленных предложили выйти на украинские улицы с одним условием, сообщает Максим Жорин из полка "Азов". Он разместил видео разговора с пленным орком. Тот отлично понимает, что наличие полиции спасет ему жизнь, ведь украинцы не стали бы "сюсюкаться" с захватчиком.

Пленному предлагают свободу. Фото: скриншот Telegram
Пленному предлагают свободу. Фото: скриншот Telegram

У нас есть договоренность с руководящими органами, что мы можем вас отпустить и вы сможете уйти, будете свободны, но с единственным условием. На вас будет форма русской армии, с отличиями и шевронами. Там не будет полиции, не будет военных. предложили пленнику

Тот сразу отказался и заявил, что его убьют. Тогда собеседники настояли, что полиция, ВСУ, или ТРО не будут затрагивать его, "просто выйдешь без оружия в форме". Но тот испуганно отнекивался, заявляя, что его местные точно прибьют.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Они же помнят, как мы вошли. ответил рашист на вопрос почему гражданские могут лишить его жизни.

Пленному предлагают свободу. Фото: скриншот Telegram
Пленному предлагают свободу. Фото: скриншот Telegram

Напомним, мы писали, что российские кафиры поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" Зарицкая лично убедилась в жестокости кафиров, побывав в подвале, где прятались украинцы и их дети.

Также "Знай.ua" информировал, что американцы помогают ВСУ уволить Харьковскую область и сбить логистику кафиров.