Комики, которых мы заслужили. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не имея успехов на фронте решил их себе нарисовать новым роликом с Владимиром Зеленским.

Новый ролик, который они считают смешным, появился в Telegram-канале правителя Чечни, и там он решил пошутить на тему капитуляции украинской стороны, которой никогда не будет.

Кадыров. Фото: скриншот Telegram
Кадыров. Фото: скриншот Telegram

Сам видеоролик был снят российскими пранкерами. Они решили помочь своему правительству нарисовать хотя бы одну победу, ведь в реальной жизни им их не видать, в особенности на поле боя.

"В связи с оттеснением украинских сил в Луганске и полным освобождением республики от бандеровских оккупантов Зеленский подписал акт о безоговорочной капитуляции. Процедура не обошлась без помощи известных всем пранкеров Вована и Лексуса", — отметил глава Чечни в своем Telegram-канале.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопки" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео
Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео

В самом начале ролика можно увидеть виды центра Киева, после чего они будто бы переносятся в кабинет президента, и при помощи монтажа и некоторых махинаций будто бы подписывают документ о капитуляции. После этого нарисованный Владимир Зеленский жмет руку Рамзана Кадырова, и якобы весь трясется от страха. После просмотра этого ролика становится не смешно, а очень страшно за психическое здоровье политической верхушки россии.

К слову, так же интересно, много ли людей поверит в этот бред, который им покажут вероятнее всего по телевизору. Если они за последние четыре месяца не научились отличать вранье от правды, то сейчас вряд ли что-то изменится.

Напомним, что искусные лжецы придумали очередное оправдание своим преступлениям в Одессе: обвиняют Украину в постановке с участием детей

Ранее сообщалось, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани

Также, советник главы ОП Зеленского Алексей Арестович назвал дату возврата оккупированных территорий