Российский оккупант, который был взят в плен воинами ВСУ рассказал, как участвовал в обстрелах мирного Мариуполя и нашел оправдание этому преступлению. Видео откровений захватчика опубликовали на странице ВСУ в соцсети facebook.

Российский оккупант рассказал, что вторжение в Украину им объясняли тем что нужно действовать на опережение, ведь якобы ВСУ готовили нападение на рф 26 февраля.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"23 числа получили приказ о высадке на территории Украины. 24 февраля высадились. Аргументировали это тем, что 26 февраля Украина должна была напасть на нас. И что этой высадкой мы пресекли нападение", - рассказал оккупант.

Захватчик заявил, что в марте их вернули к месту дислокации и его взвод написал рапорт-отказ от участия в боевых действиях, но их якобы проигнорировали и снова отправили на передовую. По его словам после этого его направили на штурм Мариуполя, где он совершил около 400 минометных обстрелов мирных объектов. Оккупант в оправдание заявил, что якобы не знал, что совершает преступление.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

"Нам давали координаты, мы по ним работали. Выпустили по всему огороду где-то около 400 мин", - заявил захватчик.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".