Террорист Стрелков-Гиркин обратился к россиянам и заявил, что не следует этим летом ехать на отдых в Крым. Свое заявление он аргументировал возможным наступлением ВСУ для освобождения оккупированного полуострова. Об этом он рассказал в одном из своих последних видео на youtube.

Гиркин призвал жителей россии не ехать в оккупированный Крым, так как украинские защитники уже этим летом могут начать операцию по освобождению полуострова.

Игорь Стрелков-Гиркин, фото: скриншот из видео
Игорь Стрелков-Гиркин, фото: скриншот из видео

"Я не хочу сказать, что ехать в Крым совершенно безопасно сейчас, я предполагаю, что через некоторое время Украина начнет наносить удары", - сказал Гиркин.

Он посоветовал выбирать Сочи и Туапсе. При этом Гиркин явно разочарован "второй армией" мира, поскольку считает, что ВСУ может пойти и дальше. Впрочем, этого не будет, так как Украина возвращает лишь свои земли, которые были подло захвачены россией.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

"С другой стороны до Черноморского побережья, допустим район Сочи, Туапсе и так далее, вот сейчас прямо в это лето Украина вряд ли доберется", - предположил террорист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне из "отряда путина" попытались переманить Илона Маска к себе: "Будем вместе осваивать космос".

Также наш портал информировал, российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами.

Кроме того, наш портал сообщал, Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента".