Россия планирует захватить весь юг Украины с последующей оккупацией Молдовы, главная причина — выход к морю.

О планах Путина рассказал военный прессофицер Николаевской ОВА Дмитрий Плетенчук.

ВСУ. Фото: скриншот Youtube
ВСУ. Фото: скриншот Youtube

По словам Плетенчука, экономическая блокада Украины и выход в морские порты — главная причина атак россиян на наши южные города. Ни для кого не секрет, что враг хочет удержать те позиции, которые ему удалось захватить в начале войны.

В военно-политическом руководстве государства прекрасно знают и понимают, что оккупанты пытаются закрепиться на той территории, которую они уже оккупировали.Россияне строят эшелонированную оборону в Херсонской области. Враг готовится отражать контрнаступление Вооруженных сил Украины

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Дмитрий Плетенчук. Фото: скриншот Telegram
Дмитрий Плетенчук. Фото: скриншот Telegram

Захватчики мечтают о сухопутном коридоре в непризнанное Приднестровье с последующей оккупацией Молдовы.

Экономическая блокада Украины и выход к морским портам - главная причина атак россиян на наши южные города. И конечно же они мечтают о сухопутном коридоре к непризнанному Приднестровью с последующей оккупацией Молдовы. заявил Плетенчук

Скриншот карта
Скриншот карта

Напомним, мы писали, что Сергей Стерненко показал лица нелюдей, причастных к обстрелу в Кременчуге

Как сообщал "Знай.uа" глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин пообещал ударить по центрам принятия решений, но уже не украинским.

Также "Знай.uа" информировал, что генерал Сергей Кривонос предупредил об опасности со стороны Беларуси