Артиллерийские подразделения ДШВ ВС Украины продолжают уничтожать российских оккупантов. Ежедневно десантники уничтожают оккупантов и их технику, чтобы та не могла наносить удары по городам и селам Украины.

Разведывательный дрон, на одном из направлений, где ведутся боевые действия обнаружил целый автопарк военной техники рашистів. После проведения десантниками доразведки, были определены координаты и с помощью артиллерийских систем скопление вражеской автомобильной техники разлетелось вдребезги. Об этом сообщают на странице в Facebook ДШВ ВС.

Обстрел позиций оккупантов. Фото: скриншот Facebook
Обстрел позиций оккупантов. Фото: скриншот Facebook

Расчетам артиллеристов было нанесено огневое поражение и уничтожено несколько грузовиков захватчиков.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Не так давно десантники уничтожили танки и самоходные гаубицы, а также отличились точным попаданием в несколько вертолетов "аллигаторов", которые считаются самыми мощными, из-за своей брони.

Обстрел позиций оккупантов. Фото: скриншот Facebook
Обстрел позиций оккупантов. Фото: скриншот Facebook

Интересно, что хваленая рашистская техника на самом деле является достаточно низкокачественной, а "сгнивает" на просторах Украины за считанные месяцы. Те танки и БТРы, которые были подбиты в начале вторжения России в Украину, скоро врастут в землю и даже на металлолом не подойдут.

Напомним, мы писали, что глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин пообещал ударить по центрам принятия решений, но уже не украинским.

Как сообщал "Знай.uа" СБУ поймала корректировщика огня по Яворовском полигоне: оказался бывшим сотрудником КГБ.

Также "Знай.uа" информировал, что Сергей Стерненко показал лица нелюдей, причастных к обстрелу в Кременчуге.