Украинский общественный деятель и активист Сергей Стерненко, который сейчас служит в рядах ВСУ, показал с какими "почестями" хоронят российских оккупантов у них на родине.

Соответствующее сообщение и фотография появились на телеграм-канале Сергея Стерненко. На снимке показали, как прощаются с одним из оккупантов, которые ворвались в Украину, чтобы убивать наших земляков и оставлять после себя страшные разрушения.

Но в итоге проститься с жизнью пришлось самому захватчику. И настолько успешно, что привезли его домой не в гробу, а в небольшой коробочке, мол, и так сгодится, на всех не хватит.

Ведь ВСУ работают изрядно эффективно и согласно последним данным Генштаба, в Украине ликвидировано уже около 35 тысяч российских захватчиков. Сергей Стерненко добавляет, что у таких компактных коробочек большое преимущество - можно заодно сэкономить место на кладбище.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"ВСУ реализуют программу по уменьшению российских захватчиков. Буквально. В этой коробочке все, что осталось от очередного оккупанта. Такая замечательная реализация программы нашей армией помогает россиянам не только экономить на гробах, но и более рационально использовать землю на кладбищах.",- написал он. Сергей Стерненко

Напомним, Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают

Также мы писали, скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев

Напомним, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц": "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"