Оккупант из самопровозглашенной "днр" рассказал по телефону, как мощно встретила их украинская армия "цветами", много погибших, да и сам он едва унес ноги.

В перехвате ГУР, которое обнародовано на Youtube-канале, оккупант рассказывает жене, какие тяжелые бои ведутся. Он отмечает, что с позиций пришлось отойти, из-за тяжелых обстрелов.

русские захватчики. Фото: скриншот Youtube
русские захватчики. Фото: скриншот Youtube

Также сообщил о значительном количестве раненых и погибших.

Утром как начали е...ать до 12 дня. Хоть бы раз поддержали! Не знаю, сейчас будет решаться вопрос. Мы все пошли в отказ. Больше никуда никто. Из минометов, из чего только не крыли. На эвакуацию сказали, а потом приехали — а чего позиции оставили? Пусть возвращаются. Да идите вы...

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Далее он рассказывает, как ВСУ вдруг зашли со всех сторон, окружили и дали захватчикам порки. Оккупант жалуется, что просили по рации помощь, но ее не дали, те оккупанты, что были неподалеку, убежали ногами, и отметил, что "не довезли" 30-летнего комбата "хорошего парня", (с чем теперь согласны даже украинцы).

Захватчик заявил, что вместе с другими из своего взвода, написал отказ, и хочет возвращаться в мирную жизнь, мол, ВСУ обстреливают их из минометов и другого стрелкового оружия.

Напомним, мы писали, что председатель ГУР Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине.

Как сообщал "Знай.uа" оккупанты обстреляли Киев, одна из ракет попала в жилую многоэтажку

Также "Знай.uа" информировал, что США продолжат наращивать поставки РСЗО Himars для Украины