Блогер и журналист Алексей Дурнев стал знаменит после его известного шоу на телеканале ТЕТ "Дурнев +1". Потом слава парня из Мариуполя немного угасла и засияла с новой силой в YouTube-шоу "Дурнев смотрит сториз".

С начала полномасштабного втордения рф на территорию суверенной Украины проект изменил название на "Дурнєв дивиться сторіс Zombi". В крайнем выпуске соведущим Леши стал украинскией успокаиватель Алексей Арестович.

Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео
Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео

С первых минут выпуска Дурнев выразил надежду, что раз у советника главы ОП Украины нашлось время на развлекательное шоу, значит дела на фронте движутся успешно.

"Конечно... Появилось время и вдохновение. Давайте я вам открою страшный секрет? На самом деле, Леша писал мне на первый или второй день войны, но я тогда был немного занят вопросом, выживу я или нет. И вот, когда этот вопрос прояснился, я приехал сюда, потому что стало понятно, что я еще протяну некоторое время",- смеется Арестович.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua
Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

Первой на очереди в просмотре сториз была Виктория Боня - российска телеведущая, модель и экс-участница реалити "Дом-2".

Дурнев, етественно, поинтересовался у Арестовича, знает ли советник главы ОП Боню.

"Сразу объясняю, я же старый... Во-вторых, я выпал со всего контекста давно. У меня круг общения - или негодяи из Офиса Президента, или военные",- снова шутит Алексей.

Напомним, что Алексей Арестович поделился хорошими новостями про оборонный Альянс и Украину.

Ранее мы сообщали, что Алексей Дурнев готов лично забрать жизнь у путина, а если не получится, то хорошенько отмутузить.