Советник главы президента Украины Алексей Арестович высказался касаемо возможного членства в НАТО. Он довольно скептично настроен, однако, все же есть и позитивные моменты.

Такое мнение он озвучил во время уже традиционного эфира с российским журналистов Марком Фейгиным, что был опубликован на YouTube-канале.

Украинский политический деятель отмечает, что Украина уже является частью оборонной стратегии НАТО, и Министры практически 50 стран пообещали нам, что дело будет доведено до конца, а то есть, до окончательного поражения российской федерации.

"Мы де-факто члены НАТО. Передаю тебе привет лично от министра обороны Резникова. Сегодня с ним разговаривал и он мне сказал: "Передай Марку и всем зрителям, что в Рамштайне было сказано, что они никогда не покинут Украину, сколько бы времени не понадобилось и поможем ей дойти до победы". Министры обороны 50 стран практически в подавляющем большинстве, с кем успел поговорить Резников заявили следующее: "Мы ведем дело до поражения РФ, сколько времени и усилий не понадобилось", - говорит Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"
Показать еще

Арестович. Фото: Telegram
Арестович. Фото: Telegram

Вишенкой на торте стал американский министр обороны Ллойд Остин, который подтвердил выше написанные слова о том, что правда и победа на стороне Украины. В этом не должно быть никогда ни у кого сомнений. Вот правда, когда именно это может произойти - одному Богу известно.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Однако, вероятнее всего в ближайшее время Украине стоит забыть об идеи вступления в НАТО, так как альянс к этому еще не готов.

Напомним, что в Европе заговорили об ускоренной процедуре вступления Украины в ЕС, ждать или нет

Ранее сообщалось, что российские войска собираются перекинуть резервы на Донбасс, оккупанты "истощили" свои силы - британская разведка

Также, россияне начали травить в "ЛНР" газом мужчин, которые прячутся от мобилизации - берут даже с хроническими болезнями