Беларусь размещает на границе с Украиной деревянные танки. И это не шутка. Таким образом лукашенко проводит мероприятия для демонстрации своего присутствия.

Об этом заявил спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник. Сделано это, якобы, с целью маскировки и демонстрации присутствия российских войск на границе.

Представитель Минобороны Александр Мотузяник. Фото: скриншот Youtube
Представитель Минобороны Александр Мотузяник. Фото: скриншот Youtube

С целью проведения мероприятий оперативной маскировки и демонстрации своего присутствия подразделения вооруженных сил Беларуси размещают в приграничных с Украиной районах деревянные муляжи танков пресс-секретарь Минобороны

Ранее сообщалось, что беларусь сосредоточила на границе с Украиной до семи батальонов, что составляет около 3,5-4 тысяч солдат. В Минобороны Украины отмечали, что по данным разведки российские войска разместили в десяти населенных пунктах на территории беларуси.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Деревянный танк. Фото: скриншот Youtube
Деревянный танк. Фото: скриншот Youtube

Также режим лукашенко начал перебрасывать военную технику к границам с Украиной. Украинские эксперты разделились во мнении будет ли нападение осуществляться. Одни считают, что угроза достаточно реальна, другие — что Беларусь на такое не пойдет. Однако военные аналитики отмечают, что со стороны беларуси существует вероятность нападения.

Напомним, ранее мы писали, что мужчина "сделал" себе троих детей, чтобы убежать от войны: ждали папашу во Франции.

Как сообщал портал "Знай.uа", по мнению Михаила Подоляка Россия обстреливает Харьков из-за ненависти, зависти и мести.

Также "Знай.uа" писал, что сравнение продуктовых наборов для Мариуполя от оккупантов и украинских волонтеров.