16 июня 2022 года Украину посетили канцлер Германии Олаф Шольц, премьер-министр Италии Марио Драги, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Румынии Клаус Йоханнис.

Однако, внимание общественности привлекают как раз первіе три персонажа.

После прибытия утром на киевский вокзал и короткой остановки в отеле все политики посетили разрушенный россиянами Ирпень. Увиденное там Макрон назвал "клеймом варварства" российской армии, а Шольц — "символом невообразимой жестокости и бессмысленного насилия".

Встреча Зеленского с Шольцом, Макроном, Драги и Йоханиссом, фото: ОП
Встреча Зеленского с Шольцом, Макроном, Драги и Йоханиссом, фото: ОП

А что же на самом деле подумали мировые политики после посещения Ирпеня? В этом вопросе разбиралась таролог Валентина.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

"У них все разрушилось, они не знают что делать и в шоке... Башня - это шок, у них революция в голове. Семерка - это их ценности, которые они привезли. У них Двойка жезлов - они перед выбором, что дальше делать. Было одно, а сейчас все перевернулось".

Впечатления Шольца, Макрона и Драги от Ирпеня, расклад Таро
Впечатления Шольца, Макрона и Драги от Ирпеня, расклад Таро

Далее таролог спросила у карт, что мировые политики намеренны делать дальше. Поступил ответ - создавать некий союз, чтоб помочь Украине.

"Помощь именно Украине, не кому-то просто. Украина с новой формацией, с новыми взглядами на жизнь... Они будут работать для Украины, будут делать все, что могут".

Напомним, что путин намерен оккупировать не только Украину, но и другие страны бывшего Советского союза.

Ранее мы сообщали, что звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев о том, когда ждать деоккупацию Херсона.