Продолжаем рассказывать про героев, которые обороняют украинские земли от российской нечисти. Благодаря их усилиям были спасены десятки горожан, а также освобождены наши территории.

Об этом стало известно благодаря новому интервью Руслана для Военного телевидения Украины. Мужчину называют легендой Бучи, ведь он сыграл не последнюю роль в освобождении пригорода столицы.

До войны работал на уничтоженном предприятии, которое занималось перевозками запчастей по всей стране.

24 февраля, несмотря на начало боевых действий, он все же пришел на работу. Он своими глазами увидел картину, как со стороны Мощуна начали лететь вертолеты.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Проезжая улицами Бучи он видел, как люди лежат в расстрелянных машинах. Россиянам совершенно было плевать на их жизни, и они сотворили на этих землях геноцид.

Военный Руслан, фото: скриншот из видео
Военный Руслан, фото: скриншот из видео

"На каждом из их бойцов какое-то наше снаряжение от погибших военных, которое они подбирали. В первые дни у меня было такое впечатление, что они хотя не так Украину уничтожить, как россию. Провизии нет, медицины нет. Один эпизод, когда они из-за цепочки друг друга перестреляли. Кадыровцы мультики снимают, ходят там" - рассказывает Руслан про войска оккупантов.

После войны он собирается помогать в восстановлении Украины. Будет обязательно еще лучше, чем было, и сомнений вы этом не должно быть ни у кого.

Военный Руслан, фото: скриншот из видео
Военный Руслан, фото: скриншот из видео

Напомним, что творческий защитник Сергей признался, кого мечтает нарисовать после победы Украины

Ранее сообщалось, что Киев обстреляли из Каспийского моря, ракета едва не спровоцировала утечку радиации на Южноукраинской АЭС

Также, украинец мечтает дожить до дня, когда россия распадется на части: вместе с побратимами делает для этого все