Во вторник, 15 марта россия ввела санкции против 13 американских чиновников. Им запретили въезд в страну, а также заявили, что якобы арестовали их счета в российских банках. При этом "великая" россия отличилась и здесь. Так, вместо президента США Джо Байдена в санкционный список внесли его покойного отца. Об этом рассказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время брифинга.

Многие европейские страны, а также США ввели против россии и отдельных лиц жесткие санкции в связи с нападением на Украину. Так, в мид рф решили ответить и ввели санкции в ответ американским чиновникам.

Джо Байден. Фото: скрин youtube
Джо Байден. Фото: скрин youtube

Во время брифинга спикер Джо Байдена ответила на вопрос получил ли Белый дом так называемые "санкции". По ее словам в россии перепутали отца президента Джо Байдена с ним самим. В россии не указали, что санкции предусмотрены для Байдена-младшего, а просто написали Джо Байден. Точно так же звали и отца американского президента.

Скрин twitter
Скрин twitter

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Также в Белом доме дали понять, что санкции россии ни коим образом не повлияют ни на одного человека, который под них попал. Отмечается, что никто из американских чиновников, кто попал в санкционный список не планировал визиты в рф, а тем более не имеет счетов в их банках.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский подписал закон о национализации российского имущества в Украине: ответят за войну по полной. Новый законопроект был подписан президентов. Касается он имущества оккупантов.

Также мы писали, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике

Напомним, сын советника Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме". Он решил пойти воевать после того, как увидел кадры бомбардировки жилых домов российскими оккупантами