Стало известно, чего ожидать украинцам от войны в первый летний месяц. К сожалению, активные бои будут продолжаться, однако, есть и хорошие новости.

Рассказала об этом известный украинский астролог Яна Эзотеричка, опубликовав на своей странице в социальной сети TikTok прогноз на июнь месяц. Более расширенный появился на её YouTube-канале.

Делает расклад женщина на картах таро, и первой выпала сигнификатор. Это может обозначать какой-то застой в процессах. То есть, в этом месяце война точно не закончится.

"Не развитие ситуаций. Карта действительно кармическая, и может указывать на не реализацию планов, а также на врагов, которые действуют таким образом. Это мы увидим в июне" - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Вторая карта как раз таки указывает на тот факт, что военные действия будут продолжаться, и агрессор будет завоевывать новые территории. Третьей стала карта труда, которая показательная действительно. Указывает на то, что людям нужно много трудиться, несмотря на продолжающуюся войну. Это нужно для того, чтобы у нас все было хорошо с продовольствием.

Астролог, фото: скриншот из видео
Астролог, фото: скриншот из видео

Огромные вопросы будут с деньгами, а точнее с их отсутствием. Но, при этом, будет постоянно создаваться видение того, что у нас все достаточно, чтобы не сеять панику на население.

В результате, можно сделать вывод, что месяц будет крайне сложным, и украинцам нужно быть готовыми ко всему. Но, впадать в депрессию не стоит, ведь мы обязательно справимся со всем.

Напомним, что российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов

Ранее сообщалось, что количество жертв в Мариуполе превысило 22 тысячи - советник мэра Петр Андрющенко

Также, война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов