Воины 128 огшбр захватили трофейный танк, который скоро будет бороться с оккупантами.

Украинские защитники продолжают бороться с российскими захватчиками, обезвреживать и захватывать их технику. Защитники Закарпатского легиона, 128-й отдельной горно-штурмовой бригады показали фото трофейного танка. Об этом в среду, 25 мая, информирует пресслужба 128-й огшбр.

Трофейный Т-72. Фото: Facebook
Трофейный Т-72. Фото: Facebook

"128 отдельная горно-штурмовая бригада демилитаризирует боевые подразделения Росармии – бойцы одного из штурмовых батальонов взяли трофейный танк. После ремонта танк будет бить бывших хозяев", - говорится в сообщении.

Трофейный Т-72. Фото: Facebook
Трофейный Т-72. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Российский танк в бою получил внешние повреждения. Он был загружен на специальный трал, для отправки ремонтникам.

Трофейный Т-72. Фото: Facebook
Трофейный Т-72. Фото: Facebook

В то время из рф в Украину отправляют древние расконсервированные Т-62, которые пойдут разве что на металлолом, ведь на такой технике воевать сложно. У них нет ни современной защиты, ни Центра управления стрельбой, да и они могут стать легкой добычей для защитников.

Напомним, ранее следующий пакет санкций против рф будет еще жестче и парализует банковскую систему.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ наносит сокрушительные удары по оккупантам, элитное подразделение армии рф разбито вдребезги.

Также "Знай.uа" писал, что украинские партизаны напомнили оккупантам о судьбе нацистов и нюрнбергский трибунал.