Кирилл Буданов, председатель ГУР рассказал, когда закончится война в Украине.

Путин не изменил планов завоевать Украину, поэтому единственный выход отвоевать свои территории и выбросить врага. Об этом Буданов рассказал в интервью изданию "Украинская правда".

Кирилл Буданов. Фото: YouTube
Кирилл Буданов. Фото: YouTube

По мнению Кирилла Буданова, Путин не отказался от своего плана захватить всю Украину, просто изменил план действий, из-за того, что поломались предыдущие планы.

"Общий замысел не изменился: путину нужна вся Украина его не интересует какая-то часть. Конечно, после трех месяцев тех событий, которые сейчас происходят, они корректируют планы и уже готовят общественное мнение в России к тому, что, в принципе, если они закончат оккупацию Донецкой, Луганской и Херсонской областей, то это тоже можно считать победой", - заявил Буданов.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"
Показать еще

Он также рассказал, что Украина должна поставить точку в территориальном вопросе раз и навсегда. По мнению Кирилла Буданова, Путин и Россия в том виде, в котором она существует сейчас, являются угрозой не только для Украины, но и для всего мира.

"Угроза для всего мира, прежде всего европейского континента, будет сохраняться и в дальнейшем", - заявил Буданов.

Также председатель ГУР подчеркнул, что до конца года Украина должна зайти на территорию Крыма.

Напомним, ранее мси писали, что 24 мая исполнилось ровно три месяца с момента, как жизнь украинцев разделилась на до и после.

Как сообщал портал "Знай.иа", моряки Каспийской флотилии Российской Федерации отказываются выполнять боевые задачи.

Также "Знай.иа" писал, что Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун".