Украинские партизаны открыли охоту на оккупантов, и предлагают бежать от позора пока не поздно.

Листовки с угрозами рашистам появились во временно захваченных городах - Бердянске, Токмаке, Мелитополе, Великому Бурлуку.

"Русский солдат, если ты не хочешь быть нацистом 21 века, то уходи с нашей земли. В противном случае тебя ждет судьба гитлеровских солдат и нюрнбергский трибунал. Мы чтим память наших дедов-партизан, и продолжаем их традиции по уничтожению сил врага на оккупированных территориях. Партизанское движение Украины", - говорится в листовке.

Объявления украинских партизан. Фото: Telegram
Объявления украинских партизан. Фото: Telegram

Такая наклеена внутри маршрутки в одном из оккупированных городов. Также листовки висят на остановках в местах для объявлений.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Объявления украинских партизан. Фото: Telegram
Объявления украинских партизан. Фото: Telegram

Как известно, юг Украины постепенно оккупирует враг, отказавшись от ведения широкомасштабных действий на разных направлениях. Часть восточных областей также частично несет потери, однако военные отмечают, что такие небольшие маневры позволяют сохранить личный состав и нанести более массированный удар по врагу.

Так 24 мая украинские воины отступили, чтобы наносить удар по противнику.

Напомним, ранее мы писали, что российские оккупанты кичатся женам зверскими преступлениями против украинского народа.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине - "сознательно замедляют.

Также "Знай.uа" писал, что переломный момент в войне и окончания активной фазы — в разведке дали новый прогноз когда Украина восстановит территориальную целостность.