Многие эксперты прогнозируют "Горячее" лето в Украине не только в плане погоды, но и в ходе войны. На полную заработает "ленд-лиз", который позволит деоккупировать территории Украины.

Да и сам президент Владимир Зеленский говорит, что этот этап войны и победа будут кровавыми.

Об этом сообщал Знай.ua.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Ведущий Юрий Третьяк обратился за разъяснениями к нумерологу Владиславу Грицаю, чтоб он объяснл все события лета 2022 года с оглядкой на магию цифр.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Эксперт уверен, что эта война дана Украине, чтоб исполнить свою миссию - объединить Европу и Азию.

"Когда будут подписываться... Возможно новая Конституция, либо новая декларация, которая будет создавать новую страну в юридическом плане. На ментальном уровне это будет точно совершенно новая страна. Я бы очень хотел, чтоб когда будет подписываться новый договор, Конституция или будет смена гимна, чтоб были все даты учтены (Оранжевая революция, революция Достоинства, полномасштабна война с россией)."

Это Третьяк объясняет тем, что День Независимсоти - 24 августа - это конфликтная дата. Конфликт закапсулировался и вскрылся вот сейчас.

"Можно в дату вложить смысл, который будет вести к процветанию, а не к войне".

Нумеролог Владислав Грицай, фото: Знай.ua
Нумеролог Владислав Грицай, фото: Знай.ua

Владислав Третьяк сделал прогноз и по основным датам этой войны.

"Первая дата была 24 апреля, 20-ые числа апреля. Этот тот период, когда мы должны были получить перелом. Нас поддержало много стран, были подписаны договора - это оно и было. Следующий перелом должен быть в августе - должны начаться голодные бунты в рф. Ну и полноценное восстановление будет - весна 2024 года. Это будет именно процветающая страна, страна, которую мы все хотим видеть. Следующий год - год 7 - год, когда те ценности, которые мы преобретаем, будут встраиваться в новый мир и в себя. До этого будут еще конфликты и непонимания в социуме. 2024 год - это год, который мы будем любить и вспоминать. О нем будут говорить на уроках истории",- убежден нумеролог.

Украинский Мариуполь до войны, фото из соцсетей
Украинский Мариуполь до войны, фото из соцсетей

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество".

Ранее мы сообщали, что астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий?